Volcanes de arroz negro con lava de marisco
Hello everybody, it's John, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Volcanes de arroz negro con lava de marisco. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Volcanes de arroz negro con lava de marisco is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Volcanes de arroz negro con lava de marisco is something which I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Volcanes de arroz negro con lava de marisco, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Volcanes de arroz negro con lava de marisco delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Volcanes de arroz negro con lava de marisco is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Volcanes de arroz negro con lava de marisco estimated approx 50 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Volcanes de arroz negro con lava de marisco using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Esta es una presentación que hemos ideado para ofrecer un menú degustación de tres o más platos, ya que los arroces llenan mucho y, de poner más cantidad, anularía el apetito para los siguientes.
La textura suave de este arroz y el intenso sabor a marisco de la salsa que lo acompaña, convierten a este plato, en una explosión para el paladar.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Volcanes de arroz negro con lava de marisco:
- PARA EL ARROZ
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes ajo
- 4 bolsitas de tinta de calamar
- 2 hojas laurel
- 3 tomates maduros de pera
- 1/4 kg chipirones
- 2 vasos arroz
- 5 vasos caldo de pescado
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perejil
- 1 chorrito vino blanco
- PARA LA LAVA
- 1 patata grande
- 300 g calabaza
- 1/2 vaso vino blanco
- 8 gambones grandes
- 1 pastilla concentrado de pescado
- 1/2 litro agua
Steps to make to make Volcanes de arroz negro con lava de marisco
- EL ARROZ:
Se vierte en una cazuela aceite hasta cubrir el fondo y se añade el laurel, la cebolla bien picada, con el aceite aún frío. Cuando esté pochada la cebolla, añadimos los chipirones, anteriormente lavados y picados muy pequeños, dejamos reogar moviendo de vez en cuando. - Rallamos los tomates pelados y los añadimos y lo dejamos que se siga sofriendo, justo el tiempo que tardamos en machacar en el mortero los ajos, con el perejil y un poco de sal. Una vez hecho ésto, agregamos la tinta al sofrito, lo mezclamos bien y añadimos lo que hay en el mortero junto con el vino blanco.
- Tras unos minutos, echamos el arroz y el caldo de pescado. Es justo éste el momento de probarlo de sal y rectificar si hiciera falta. Movemos muy despacio al principio, dejando de hacerlo cuando empiece a espesarse. El arroz cocerá 18 minutos, se retirará del fuego, reposando 5 minutos con un trapo tapando la cazuela.
- LA LAVA:
Se pelan los gambones aún crudos dejandoles solo la colita. Ponemos una cacerola pequeña con un chorrito de aceite, y cuando esté muy caliente, echamos las cabezas y las cáscaras, las freimos bien aplastándolas con un cucharón de madera para que suelten todo el jugo. - Añadimos la patata y la calabaza con un buen pellizco de sal, peladas y cortadas en trozos. Acto seguido, agregamos la pastilla de concentrado y el vino blanco, dejamos reducir y echamos el agua.
- Se cuece hasta que estén blandas la patata y la calabaza. Se pasa todo por la batidora a velocidad alta hasta que no queden trozos, se pasa despacio por un chino, y después por un colador fino. Rectificamos de sal.
- PRESENTACIÓN:
Utilizaremos un embudo pequeño, llenándolo de arroz y desmoldando en el centro un plato hondo. Con una cucharilla, abriremos un pequeño crater en lo alto del volcan, en el que verteremos la salsa haciendo que chorree por el mismo a modo de lava hasta que rodee gran parte de éste. - Por otro lado, doramos los gambones pelados a fuego fuerte 20 segundos por cada lado, y los colocamos sobre el volcan, dejando que algunas partes toquen la salsa.
- Lo servimos bien caliente acompañandolo del vino blanco que más nos guste (nosotros aconsejamos verdejo o albariño).
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or even more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple changes to attain this goal. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking skills for beginners you do not need to learn them however just if you understand some simple cooking techniques.
This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Award-winning Volcanes de arroz negro con lava de marisco. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment