Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Es una receta de Turrón de Chocolate o Nougat de Chocolate súper sencilla, muchísimo más fácil de lo que os podéis imaginar, con unos ingredientes muy normalinos, muy asequibles y que siempre podéis cambiar por otros que tengáis más a mano si es que estos os cuesta más trabajo de conseguirlos. No tenéis excusa para hacer vuestro propio turrón casero vegano. Mucho más económico que el que solemos comprar por ahí, que además es un poco difícil de encontrar y que suelen ser bastante caros. Así que yo, con este turrón y el turrón tradicional de almendra que ya tengo publicada la receta, ya tengo la navidad resuelta! 🎅🎄🤶😉👍
PREFERÍS VER ESTA RECETA EN VÍDEO?? ESTE ES EL LINK A MI CANAL DE YOUTUBE: 👇👇👇👇
https://www.youtube.com/watch?v=km_P-LAg_xs&t=4s
Ingredients and spices that need to be Get to make Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja:
- 250 g Chocolate al 70% para fundir
- 16 g Mijo Inflado
- 50 g Almendra picada (que tenemos que tostar)
- 2 Cucharadas coco
- 6 u 8 gotas de Esencia de Naranja o Ralladura de Naranja
- 1 pizca sal
- PARA ADORNAR:
- Almendra
- Pistachos
- Semillas de Calabaza
Steps to make to make Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja
- Estos son los ingredientes!
- Ponemos un cazo con agua hervir y en otro cazo totalmente seco, echamos el chocolate y el aceite de coco. El cazo en el que hemos echado el chocolate y el aceite de coco, lo sumergimos levemente en el cazo en el que tenemos el agua hirviendo pero no le puede entrar agua bajo ningún concepto al del chocolate.
- Hay que tener cuidado y que hierva pero que no demasiado fuerte, no vaya a saltarnos agua dentro y entonces se nos estropea todo el chocolate. Hay que tener cuidado que no entre el agua aquí porque nos quedamos sin turrón. Bueno, sería volver a empezar de cero y una pena.
- Lo mantenemos sin dejar de remover hasta que todo el chocolate esté perfectamente fundido. Tenemos que asegurarnos de que se deshagan todos los trocitos y por eso hay que removerlo bien. Cuando veamos que no hay trocitos es que ya lo tenemos.
- Ahora vertemos el chocolate en otro recipiente frío porque hay que esperar un poco a que se atempere el chocolate, porque si no, al poner el mijo inflado o arroz inflado o lo que sea que le echemos, se nos va a quedar muy blando porque el chocolate está caliente. Hay que irlo removiendo y que se vaya enfriando. Vamos a aprovechar también para poner ahora las gotitas de aceite esencial de naranja, pero ya os digo si usáis ralladura de naranja o de mandarina, también vale.
- Si tenéis un termómetro de cocina, son unos 30 grados, si no nada, yo he tardado unos cuatro minutos y ha bajado la temperatura lo suficiente, así que, ahora, le vamos a incorporar los ingredientes que faltan. Ponemos una pizquita de sal para que le dé un toque más sabroso, ponemos el mijo, la almendra tostada y mezclamos para que todo quede bien integrado.
- Yo tengo este molde de madera de un turrón que me regalaron hace tiempo y lo voy a forrar con papel de horno. Si no tenéis ningún molde a mano, ya sea de silicona u otro tipo también, podéis cortar un tetra briks de leche a la mitad y usarlo como molde, o hacer otros moldes chiquitinos. En vez de hacer una tableta, hacer otro formato, lo que se os ocurra. Forramos esto bien con papel de horno llegando bien a las esquinas.
- Y por último decoramos, podéis decorarlo como más os guste. Esto es una verdadera delicia y ya ves qué fácil! Yo lo suelo dejar así, que tampoco quiero que quede muy recargado. Ahora lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera para asegurarnos de que se queda bien bien duro.
- Ya lo tenemos, lo he sacado del molde y ya solamente nos queda disfrutar de este chocolate qué es una verdadera delicia. No me digáis que no tiene buena pinta! Riquísimo!
As your experience and confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet and adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make easy adjustments to attain this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation skills for novices you don't require to discover them but just if you master some basic food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast as well as very easy lunch recipes however its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment