Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela

Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela is something which I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

#Mirecetario
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Después de hacer las "Galletitas Halloween: fantasmas con sabor a miel" preparé estas galletas con forma de calabaza, glaseadas y con ligero sabor a canela. Están hechas con mucho cariño para mi nieto Tiago ♥️ y para su hermanito Aitor 🥰, pero por supuesto toda la familia las disfrutará.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela:

  1. Para la masa:
  2. 125 g mantequilla blanda
  3. 125 g azúcar
  4. 1 cucharadita canela en polvo
  5. 1 huevo a temperatura ambiente
  6. 250 g harina de trigo
  7. Para el glaseado:
  8. 300 g azúcar glas (impalpable)
  9. La clara de un huevo grande
  10. 1 cucharadita esencia de vainilla (aroma de vainilla)
  11. Colorante alimentario naranja (o amarillo y rojo)
  12. Colorante alimentario negro
  13. Lápiz pastelero verde

Steps to make to make Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela

  1. Triturar el azúcar en la jarra de la licuadora o turmix hasta hacerla polvo. Poner en un bol este azúcar con la mantequilla y batir estos hasta obtener una mezcla cremosa y clara (6 minutos manualmente o 3 minutos con batidora eléctrica).
  2. Añadir la canela, la clara de huevo y mezclar hasta que los ingredientes queden bien integrados.
  3. Agregar la harina poco a poco y mezclar hasta que se forme una masa blanda. Se debe unir la harina con los demás ingredientes sin amasar. Para que la masa no se pegue en los dedos espolvorear las manos con un poquito de harina.
  4. Separar la masa en tres porciones y estirar ligeramente cada porción sobre un rectángulo de papel vegetal. Cubrir las porciones de masa con dicho papel y enfriarlas en la nevera unas 6 horas como mínimo.
  5. Retirar de una en una las porciones de masa de la nevera, a medida que se las va a trabajar. Estirarlas con rodillo espolvoreado con harina sobre el mismo papel vegetal. Con el molde con forma de calabaza cortar las galletas y colocarlas sobre una asadera con papel vegetal. Enfriarlas en la nevera nuevamente para que la masa esté firme al llevarla al horno.
  6. Cocinar las galletas en horno precalentado a 170 grados entre 10 y 12 minutos. Retirarlas del horno cuando estén suavemente doradas en los bordes. Dejarlas enfriar un día y conservarlas en recipiente hermético.
  7. Para hacer el glaseado batir en un bol el azúcar glas con la clara de huevo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema ligeramente firme.
  8. Emplear el lápiz pastelero para cubrir el tronquito de la calabaza. Hacerlo en todas las galletas.
  9. Las 3/4 partes del glaseado separar en una compotera o recipiente parecido. Añadir el colorante anaranjado y mezclar hasta que el glaseado quede de color naranja uniforme. Si no se consigue colorante anaranjado formarlo con amarillo y un poquito de rojo. Ponerlo en una manga pastelera y cubrir cada galleta haciendo previamente un borde para lograr una decoración pareja.
  10. Dejar que el glaseado se seque durante un día para luego hacer ojos y boca a las calabazas.
  11. Añadir al glaseado reservado el colorante negro y mezclar bien para que el color quede uniforme. Poner el glaseado en la manga pastelera y dibujar los ojos y la boca a cada calabaza.
  12. Dejar secar la decoración un par de horas y a comer estas ricas calabazas sabor a canela! 😋

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet regimen and also adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more ingredients or is a little bit more or less hot, you can make straightforward modifications to attain this objective. In other words, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking skills for beginners you don't require to learn them but only if you understand some simple food preparation methods.

This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Make Speedy Galletitas Halloween: calabazas con un toque de canela. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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