Champiñones rellenos con patatas al horno

Champiñones rellenos con patatas al horno

Hey everyone, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Champiñones rellenos con patatas al horno. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Champiñones rellenos con patatas al horno is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Champiñones rellenos con patatas al horno is something which I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Champiñones rellenos con patatas al horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Champiñones rellenos con patatas al horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Champiñones rellenos con patatas al horno is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Champiñones rellenos con patatas al horno using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.

Receta sabrosa, pero más ligera ya que no lleva nada frito. Los champiñones los he rellenado con verduras, pero se puede añadir gambas, atún, carne... Y las patatas con un toque picante, y al horno, os animo a probarlas, crujientes y tiernas al mismo tiempo, mejor que fritas. Espero que os guste!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Champiñones rellenos con patatas al horno:

  1. 1 bandeja de 500 g champiñones gigantes
  2. 1 trozo de unos 100 g calabaza
  3. 1/2 cebolleta
  4. 2 dientes ajo
  5. 1/2 puerro
  6. 1 pimiento verde pequeño (o rojo, el que más os guste)
  7. 2 cucharadas soperas tomate triturado o frito, mejor casero
  8. 1 pizca azúcar (la punta de una cucharadita)
  9. queso brie(u otro tierno)
  10. 2 patatas hermosas
  11. 1 poco parmesano en polvo (dos cucharadas soperas rasas)
  12. 1/2 cucharadita Chile molido
  13. 1 cucharadita orégano
  14. unas cinco hojas de albahaca
  15. 1 puñado perejil picado
  16. sal y pimienta negra
  17. aceite de oliva virgen extra

Instructions to make to make Champiñones rellenos con patatas al horno

  1. Primero preparamos los champiñones: los lavamos bien, les cortamos el pie, y los vaciamos con cuidado, con un cuchillo. Los pies que hemos cortado y lo que hemos quitado del sombrero lo picamos y reservamos. Los sombreros, los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal con la parte vaciada hacia arriba, salpimentamos, echamos un poco de aceite(o pincelamos con aceite) y horneamos a 180°, con horno precalentado, durante 10-15 minutos hasta que al pincharlos estén tiernos.
  2. Sacamos del horno nuestros sombreros de los champiñones, retiramos con cuidado, con una cuchara por ejemplo el exceso de líquido que hayan soltado y reservamos. Mientras los champiñones estaban en el horno podemos ir preparando el relleno. Para ello, picamos la cebolleta, el puerro, los dientes de ajo, el pimiento verde y la calabaza. Lo pochamos todo en una sartén (en mi caso tipo wok), junto con los pies y la parte de los champiñones que habíamos retirado y picado previamente.
  3. Cuando esté todo pochado, añadimos las hojas de albahaca troceadas, el orégano, salpimentamos y añadimos las cucharadas de tomate(me gusta más con tomate triturado), añadimos una pizca de azúcar (para quitar acidez del tomate) dejamos a fuego medio durante 5 minutos, y antes de retirarlo del fuego añadimos el perejil picado, damos unas vueltas y reservamos.
  4. Vamos con las patatas, las lavamos bien, pelamos y cortamos (se puede dejar la piel también), las corté tipo gajo fino, la metemos en agua fría y mientras preparamos el aliño. En un bol añadimos un poco de perejil picado, 1/4 de cucharadita de sal, un poco de pimienta negra molida, 1/2 cucharadita de Chile picado, el parmesano en polvo, y un chorrito de aceite de oliva (como un par de cucharadas colmadas). Mezclamos bien. A continuación, escurrimos las patatas y las añadimos a nuestro aliño.
  5. Yo he usado las manos para mezclar bien las patatas con nuestro aliño. Una vez estén las patatas bien pringadas, vamos a colocarlas junto con los sombreros que habíamos horneado ligeramente, en la misma bandeja, evitamos amontonar las patatas, esparciendo bien por la bandeja. Rellenamos nuestros sombreros de los champiñones con el relleno, colocamos encima un trocito de queso brie o el elegido en cada champiñón.
  6. Y todo, la bandeja con nuestros champiñones y las patatas, lo metemos en horno precalentado a 180°, y horneamos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas al pincharlas. Con cuidado de que no se queme el queso de encima de los champiñones.
  7. Emplatamos nuestros champiñones con las patatas de acompañamiento y disfrutamos del plato, en mi caso, con una buena cerveza artesana;)
  8. Si no os cabe todo en la misma bandeja, podéis hornear por separado en dos, si os caben en el horno, o si no, primero recomiendo hacer los sombreros de los champiñones vaciados, y mientras preparar el relleno, a continuación las patatas(que tardan unos 20 minutos), y por último los champiñones con el relleno y el queso, subiendo un pelín la temperatura del horno a 200°, y así en 10 minutillos los tendremos y evitaremos que las patatas se hayan enfriado demasiado.
  9. Si no os gusta el picante, aunque se percibe muy poco con esa cantidad, se puede prescindir del chile molido, o añadir la misma cantidad de curry, o de cúrcuma o ajo molido, a vuestro gusto.Este tipo de patatas las hago a menudo, variando las especias y todas están riquísimas!

As your experience and self-confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking skills for beginners you do not require to learn them yet only if you master some easy cooking strategies.

This isn't a full overview to fast and easy lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Quick Champiñones rellenos con patatas al horno. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tarta de calabaza y zapallito

Bizcocho de zanahoria y chocolate

Mi tarta de calabaza